我院科研创新成果再次入选省政府要情动态
分享到:
发布时间:2024-05-22 来源: 浏览量:417
字号: [大] [中] [小]

近日,甘肃省人民政府办公厅在《甘肃情况[要情动态]》第82期刊发我院重要工作成果,以“省科学院农业废弃物资源利用研发成果助力甘肃美丽乡村建设”为题,对我院农业废弃物资源利用研发成果给予了充分肯定。指出该成果“可有效解决试验示范区农业废弃物面源污染问题,形成可复制推广的秸秆强化资源化循环利用成套技术体系,对改善乡村生态环境、促进绿色种植、助力乡村振兴、建设美丽家园提供科技支撑。”

image.png

image.png

近期,我院科技创新工作连续两次入选省政府办公厅《甘肃情况[要情动态]》(2024年第5382期),反映了我院干部职工奋发有为的精神面貌和扎实进取的工作作风。全院科技工作者要以此为激励,持续加大科研攻关力度,全面增强科技发展实力,始终走在前、做表率。同时,要积极向省委、省政府报送我院科技发展取得的新成果、新发现,勇于担当、善于作为,全力推动我院各项工作实现更大发展,为全省现代化建设提供有力科技支撑。(院办供稿)